Christina Warnecke – Ernährungsberatung in Aachen

Krank­heits­ur­sa­chen

Ernährungs­bedingte Zivi­lisa­tions­krank­heiten

  • Gebissverfall, Zahnkaries, Parodontose und Zahnfehlstellungen – letztere als Folge der Ernährungsfehler voriger Generationen
  • Erkrankungen des Bewegungsapparates: rheumatische Erkrankungen, Arthrose, Arthritis, Wirbelsäulen- und Bandscheibenschäden
  • Alle Stoffwechselkrankheiten wie Übergewicht, Diabetes, Leberschäden, Gallensteine, Nierensteine, Gicht
  • Erkrankungen der Verdauungsorgane: Stuhlverstopfung, Leber-, Gallenblasen-, Bauchspeicheldrüsen- sowie Dünn- und Dickdarmerkrankungen, Verdauungs- und Fermentstörungen
  • Gefäßerkrankungen wie Arteriosklerose, Herzinfarkt, Schlaganfall und Thrombosen
  • Mangelnde Infektabwehr, die sich in immer wiederkehrenden Katarrhen und Entzündungen der Luftwege (Erkältungen) sowie Nierenbecken- und Blasenentzündungen äußert
  • Allergien
  • Erkrankungen des Nervensystems
  • Auch an der Entstehung von Krebs ist eine Fehlernährung in erheblichem Maße beteiligt